Стих 107. Католицизм хоть и имеет вид...

Католицизм хоть и имеет вид
Но с Православьем не сойдется
И мир жестоко ошибется
Когда как брак благословит
Всех трасвеститов вожделенье
Глумленье и Иной Закон
О Папа тяжек твой Канон.

 Февраль 2000 г.


Рецензии