Рождество

На дворе сочельник
На дворе мороз
В эту ночь волшебную
В мир пришёл Христос

Рождество Божественно
В каждый дом придёт
Церковь в честь рождения
Свечи все зажжёт

Вызвездило небо
И луна цветёт
По лунной дорожке
К нам Христос идёт

С Рождеством ВАС люди
Поздравляю ВАС
Пусть у вас всё сложится
В этот счастья час

Вы живите в мире
С Богом и людьми
Вы живите в стойкости
И большой любви

Пусть над вашей головой
Небо без войны
Пусть для вас всегда поют
Сладко соловьи.

   С РОЖДЕСТВОМ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.