Ангел

Ты Ангел с неба падший на
мою ладонь,
Ты Маленький секрет
который мне дано раскрыть.
Со мной оденешь крылья вновь
И мир узнает о любви.

В любое время дня и ночи,
В любую сложную пору,
Ты позови, и я приду на помощь,
Никто не смеет Ангела вести в беду.

И биться буду до потери пульса,
И никого не подпущу.
Пока сердца обоих бьются,
Запомни, Я тебя Люблю!


Рецензии