Словно раненый зверь...

Словно раненый зверь,
Залижу свои раны,
Уползу, затаюсь,
Рубикон перейду.

Кто из нас виноват?
Ведь мы оба упрямы,
Подпустивши к порогу
Лихую орду.

Через сотни преград
Облака раздвигая,
Побывавши в холодном,
Как вечность, плену,

Я прозрела, довольно,
Теперь я другая-
Защищаю любовь
И всё так-же кляну.


Рецензии