***

Я хочу пожелать вам счастья
Я хочу пожелать вам добра
Я хочу чтобы жизнь стала слаще
Никогда чтобы не было зла.
Я хочу пожелать вам успехов,
Чтоб от счастья искрились глаза
И побольше желаю вам смеха
Чтоб исполнилась ваша мечта!!!


Рецензии
Олечка,тебе тоже желаю Любви,счастья,добра,тепла,успехов в творчестве.

Татьяна Переделкина   07.01.2015 02:03     Заявить о нарушении