***

Я от всего устала
Мне надо отдохнуть
Я чаще плакать стала,
Поласковее будь
Кричишь ты очень часто,
И злишься на меня
Вот только мне не ясно,
За что страдаю я.
Ко мне всем меня ревнуешь,
Я повод не даю
Но знаю, меня любишь
И я тебя люблю.
Прошу тебя любимый
Меня ты обними
Ведь ты со мной счастливый
Цветы мне подари.
Люби меня сильнее,
И чаще доверяй
Будь чуточку добрее
Желанья исполняй.
Я не хочу ругаться
Я не хочу страдать
Давай с тобой пытаться
Друг другу доверять! !!


Рецензии