С Рождеством!!!

 
   (6 января)
  В этот день под Рождество ,
Зажигаю свечи .
С первой звёздочкой в окно
Постучался вечер .
Об Иисусе весть пришла ,
Наш Господь родился ,
Всю планету обошла ,
Мир в миг изменился .
Радость - праздник торжества ,
В Святой вечер снова ,
Славим Господа Христа ,
Все родные дома .
В дверь колядники стучат :
Добрый ,щедрый вечер !
Есть конфеты для ребят -
Радуемся встрече .
Песня добрая звучит ,
Радостью искрится ,
Ангел Божий говорит:
Время веселится.

  Украинская колядка .

"Щедрик-щедрик-щедрівочка
Прилетіла Ластівочка
Стала собі щебетати
Господаря викликати

Вийди-вийди Господарю
Подивися на Кошару
Там Овечки покотились
А Ягнички народились

В Тебе Товар весь хороший
Будеш мати мірку грошей
Хоч не гроші то полова
В Тебе Жінка чорноброва"
 



Рецензии
Аллочка! Поздравляю!
Тем более что это твоё стихотворение как серебряный колокольчик звенит когда его читаешь.
А2

Анатолий Иванов 2   08.01.2015 11:03     Заявить о нарушении
Доброе утро ,Анатолий!
Спасибо!)))
С Рождеством Христовым!
Счастья,радости,любви!
С улыбкой,Алла.

Алла Любарец   08.01.2015 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.