***

Без рук твоих я так скучаю,
Без губ твоих я не могу
Я о тебе сейчас мечтаю,
А без тебя с ума сойду.
В тебя влюбилась как девчонка,
И  я поверила тебе
Ты бросил меня как котенка,
Ты очень больно сделал мне.
Ты поиграл со мной немного,
Как будто куклою была,
Со мной ты был совсем недолго
Теперь страдаю без тебя.
Всем сердцем я ведь полюбила,
И всей душой тебя люблю
Тебя я больше всех ценила
Я больше жить так не могу.
Готова заново поверить
Готова я тебя простить
Готова жизнь свою доверить
Готова снова с тобой жить!!!


Рецензии
Очень милые строки!

Мельник Анатолий   18.01.2021 19:32     Заявить о нарушении