Головокружение - 2015

вот такая круговерть -
это верный пропуск в смерть...

раскидали
по спирали
Муза с Ангелом меня -

мой "размен" им надоел;
слишком долго - не у дел;
разозлились,
что сокрылась
и -
не слышу, как звенят...

да ещё и снег кружИт:
хороводит, шелестит,

застилает
хлопьев стая -
и дорОг не видно края
и восьмёркой набекрень
выползает ко мне день...

все опоры
со мной в ссоре -
вот как будто бы Шалтая
и Болтая и Шалтая
и Болтая я сестрица -

с головою б не проститься!..

(c)kRu, 24.12.2014-05.01.2015
https://roshkakru-poems.livejournal.com/55705.html


Рецензии