Обличья

По мнению других, человек любим
по внешнему обличью.
Но, как узнать его, под маской безразличия?
Мы надеваем столько покрывал. Но, Почему?
Ведь так скрываем невинность, чистоту
Души. Прозрачны наши сны
Когда теряешь цель любви, судьбы
Скрывая тайны своего сознания
Охх... и как не правильно живем -
Мы на краю шагая.
Люблю я, близких мне людей
и уважаю давнее знакомство
Я радуюсь успехом каждого, поверь!
Грущу, как терпят неудачу.
Стараюсь подбодрить, смелей.
Подброшу радости комок, шагай вперед

Ведь ничего не ясно, суматошный человек
Дай руку поскорей, размажем серость
Почувствуй магию, с начал создания Мира
И лишь вдвоем, мы наконец поймем
Мы сбросим маски, как змеи кожу
Обретя свободу, так и есть.
Разоблачим эмоции, откроем истину другим.
Коснемся разума и сердца
Озарим. Тот мрак и пелену перед глазами.
You Only Live Once

/Александра Фогель, 30.08.14/


Рецензии