Прощай заблудшая Европа

Ах Европа ты скучаешь,
Раз в сто лет ты нас встречаешь.
Хочешь, ты что бы мы пришли,
И твой мусор весь сожгли.

Но на этот раз сама, наводи прядок,
Дома есть у нас дела, новых много грядок.
Ты с Америкой связалась,погоди постой,
Мы без вас прекрасно жили, у нас свой устой.

Ты в узде Американской все копытом бьешь,
Как всегда вы на Россию злитесь, льете ложь.
Но а нам да ваших потуг дела просто нет,
Мы Россию строим снова это наш ответ.

Вы жидам все покорились и стерпели гнет,
Но а нам свобода наша, слаще чем ваш мед.
Ни кому мы не позволим  в душу нам плевать,
Будем жить, и вам того же можем пожелать.

Рождество у нас святое, праздник всей Руси,
Мы пойдем молиться в храмы, Боженька спаси.
Ни кому на целом свете нас не одолеть,
Мы едины, и всем детям счастья много лет.

Ни кому не пожелаем мы плохой судьбы,
Жаль Европу,у Американцев белые рабы.
Но живите как хотите, в воле вашей суть,
А нам нужно помолиться, да к утру уснуть.


Рецензии
Спасибо.Уважаю. Это отрывок из "Прощай Америка"
Я по вам уже поминки
Заказал по всем законам.
Отзовись, холуй Бжезинский,
Я твои услышу стоны?
Ядом дышишь, понимаю,
И своим прогнившим жалом
Укусить ты хочешь, знаю,
Только хрен тебе без сала
По всему тебе мусалу.
И хохлов ты всех подставил,
И грузинов, и поляков,
И эстонцев, латышей −
Все тебя пошлют взашей.
На сегодня нету Штатов,
И надутый дядя Сэм
Сдулся напрочь, маска снята,
Стал худющий, как и все.

Прощай, Америка, гуд бай.
Твою кончину отмечая,
Фиделю руку я подам,
И на здоровье, Уго Чавес.

2009−2010 гг.

Комбатов   23.02.2015 15:02     Заявить о нарушении