Фиолет

Она встает с кровати
В шесть с половиной,
Вспоминает зима или лето,
И как быть с плетеной корзиной.

Допивает кофе, добавляя
очередной сорт в папку "пустое"
Надевает платье,
надевает кольцо фиолетовое,

Все до боли знакомо и
Приелось так, что аж жуть
Хочется взять и разом вокруг
Все к чертям перевернуть

Но ни звука, ни намека
Внешне в теле трепещущем
С кольцом,фиолетовым
Светом блещущим

Помада, тени, лак, и
Чтобы скрыть себя ярко подводит глаза
Встав на цыпочки долго, почти не моргая, смотрит в окно
В надежде что там разыграется нешуточная гроза.

Едет на чью-то свадьбу
С огорчением на лице,
Со слезами в потухшем взгляде,
С фиолетовым камнем в кольце.


Рецензии