Мы сбудемся

Мы сбудемся в стихах!
Мы сбудемся в картинах!
Сегодня мне так хочется,
Чтоб мы сбылись сейчас!
Фантастика! Но всё же,
Я на губах рябину
Твоих опять хочу
Вкусить как в первый раз…
Как сто веков назад…
Но прочь скорей унынье!
Я верю, что со мной
Продлишься наяву!
Мы созданы гореть!
И сердце не остынет…
Желанный свой цветок
Однажды я сорву!


Рецензии