***

Мы женщины, мы лучшие на свете
Мы женщины и с нами хорошо
Бываем мы ранимые как дети
Мужчинам очень с нами повезло.
Мы женщины, вы нас не обижайте
Мы женщины, мы любим доброту
Мужчины, вы почаще уступайте
И чаще говорите нам Люблю!
Мы женщины, мы очень любим ласку
Внимание  уделяете нам всегда,
И нашу жизнь вы превращайте в сказку,
Не обижайте женщин никогда! !!


Рецензии
Как бы хотелось,чтобы эти слова были реальны.

Татьяна Переделкина   07.01.2015 02:20     Заявить о нарушении