***

Я говорю тебе прощай,
Я не приду на эту встречу
Ты быть со мною обещал,
Но на звонок ты не ответил.
Теперь ты сам меня зовешь,
Увидеть очень меня хочешь
У переулка меня ждешь,
И слушать ты меня не хочешь.
Не жди ,я правда не приду,
Так будет лучше, это знаю,
И ты не лезь в мою судьбу
Ведь я так больше не играю.
Любить меня ты обещал,
И быть хотел со мною рядом
Но свое слово не сдержал
Теперь мне ничего не надо! !!


Рецензии