Душа

Плевать, что думаешь ты обо мне.
Чувствовать это намного хуже.
Когда душа горит в огне,
Когда знаешь, что уже не нужен.

Плевать на всё, к чему же грёзы?
И все бессмысленны слова.
А по щекам ручьями слёзы,
Исчезла вся глаз синева.

Была душа и нет её.
Сгорела вся дотла.
И с нею счастье всё моё,
И радость, что была.


Рецензии