Ель

Белую уютную
Шубку ель одела.
И камнями  крупными
Ярко заблестела.

Мягкий и пушистый,
Не видать иголок.
Снежно-серебристый
Мех у зимних елок.

Белоснежный ворот
Плечи укрывает,
А на лапе ворон
Головой кивает.

Быть тебе недолго
Средь своих подружек.
Новогодней елкой
Детворе послужишь.


Рецензии