Пусть волшебным станет вечер

                Лиличке

Я зажгу сейчас все свечи,
что хранятся у меня.
Пусть волшебным станет вечер
от мерцания огня.

Так уютно в нашем доме,
пусть без роскоши живём,
но красиво стол накроем,
посидим с тобой вдвоём.

Уходящий день обсудим,
то серьёзно, то шутя,
свежий чай слегка остудим.
Я скажу: «Люблю тебя!»

И вспорхнут твои реснички
и опустятся опять.
Как на веточке синички
мы продолжим щебетать.


Рецензии
Добрый, уютный стих! Понравился!

Елена Колобкова   24.02.2015 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.

Елена Гроцкая   24.02.2015 21:32   Заявить о нарушении