Вы так ко тьме настроены скептично

Ко тьме настроены скептично.
Но звёзды только в ней видны!
Быть может, это не логично,
Быть может, только Вы правы.

Смотря в безоблачное небо,
Любуетесь голубизной,
Но человек бы счастлив не был,
Не познакомившись с луной.

Не отдохнув от дел, усталый,
Всегда под солнцем, на виду,
Воскликнуть можно – Боже правый,
Прости, я больше не могу!

Дай чуточку душе забвенья,
Другую душу приласкать.
И сочинить стихотворенье,
В ночи любимую обнять…


июль 2012


Рецензии