Правда

Порою, правда очень тяжела,
И ясный день становится темницей.
Сгореть бы ей в пылу страстей дотла,
И больше никогда не возродиться.

Она зачем -то встала на пути,
Сплетенья истин  на тебя обрушив.
И бурелом никак не обойти,
Лишь время, может быть, пролечит душу.


Рецензии