Я не могу Вас не поздравить с Рождеством

Я не могу Вас не поздравить с Рождеством:
Ведь это наш старинный Русский праздник!
Пусть счастье лишь всегда войдёт в Ваш дом,
И убежит с пути поэт-проказник,
Который не даёт спокойно спать
Неповторимой Маше Пермяковой,
Всё заставляя те стихи свои читать,
В которых каждое почти что слово
Горит огнём его незримой страсти
Навечно Даму Сердца обрести!
Пусть Вас оставят беды и напасти,
И будет по Земле легко идти,
Хоть редко, но невольно вспоминая,
Признанья неизвестного поэта,
Который Вам одной всегда желает
Узнать на те вопросы все ответы,
Что мучают ночами и его,
Поклонника Марии Пермяковой!
Желаю, чтобы это Рождество
Вам помогло найти путь к жизни новой,
В которой нечего совсем терять,
А взгляд - понятнее любого слова,
И надо будет только написать:

ПОДОЛЬСКИЙ В. + МАША ПЕРМЯКОВА!    

6 января 2009


Рецензии
Здорово, Виктор! Очень здорово!
Далеко не каждый догадается вот в такой форме... прозрачной...)
Мои Вам искренние симпатии и пожелания счастья!

Екатерина Камаева   07.01.2015 19:41     Заявить о нарушении
В Любви признаться в Рождество
Осмелится совсем не каждый,
Но если всё вокруг ново,
То Счастье прибежит однажды,
Зайдя в родимый отчий Дом,
Остаться чтобы там навеки,
Где Жизнь забьётся вновь ключом,
И потекут блаженства реки!

Виктор Подольский2   07.01.2015 20:02   Заявить о нарушении