***

Не суди меня ,не надо
Не тебе меня судить
Не ходи за мной,отстань ты
Перестань за мной ходить.
Я устала,надоел ты
От меня ты отвяжись
Не пиши и не звони ты
И ко мне ты не просись
Я другого полюбила,
И с ним буду скоро жить
А тебя давно забыла
Не могу тебя любить.
Не лежит душа,пойми ты
А насильно не хочу
И ко мне не приходи ты
Я так больше не могу.
Ты найди себе другую,
А меня прошу забудь
Ты найди себе такую
Дураком уже не будь.
Девушек на свете много,
Выбор только за тобой
У тебя одна дорога,
Следуй за своей мечтой!!!


Рецензии