Маньяк-каннибал

Шуточный отзыв на стихотворение
Виктора Бокового "Запретный плод"
ссылка: http://www.stihi.ru/2014/02/26/2520

***********************************************

Беру я свой топор,
Уже полна луна,
В кусты на тёмный двор
Зовёт меня она.

В неурожайный год
От голода страдать?
Настал и мой черёд
Кого-то поедать.

Сосед к кустам идёт,
С помойным он ведром,
Свербит запретный плод,
Угваздал топором.

Слуга предсмертных муз,
Грехов своих дитя, -
Тяну в кусты свой груз,
Не должен был хотя.

Я просто каннибал,
В плену я у времён,
И ногу обглодал, -
Стопой чужой пленён.

Теперь я трепещу,
И больше не боюсь,
Убью и кровь спущу,
И всласть её напьюсь!

Запретный съеден плод,
Я с топором на "ты",
Не избежать проход
Через мои кусты.


Рецензии
Эки страсти-то! :)))

Тамара Догадова   06.01.2015 20:44     Заявить о нарушении
Вот так вот! А Вы как думали!..

Владислав Терентьев Самара   06.01.2015 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.