Лунная дорожка

Лунная дорожка,
Отраженье в море…
Подожду немножко,
Отпущу на волю
Страхи и сомнения,
Боль разлук, утрат,
Пусть все прегрешения
Сгинут прямо в ад.
На углях горячих
Пропадёт печаль,
А любовь пусть спрячет
То, что сердцу жаль –
И луны мерцанье,
И сиянье звёзд,
Нашего свидания
Воплощенье грёз!

24.09.2010


Рецензии