Дрожать, никак нельзя

Дрожать, как зайчик уже никак нельзя
Рычать, как лев не позволит скромность
Лукавость мыслей, лисиная хитрость, она не для нас
Позвольте смело расправить крылья

Поставим выше всего мечту,
Некто не вправе сдержать, кулак сожму.
Порывистый дух твой, я не лгу!
Стремишься взмыть ты в высоту.
Как Феникс, не страшен огненный удар
Из пепла возродишься - ответ пошлешь ты недругам!

/Александра Фогель, 15.09.14/


Рецензии