Антипляжная

Алексею Кириллову

Вот и пройден маршрут. До свидания, горы!   Am Dm
Пляжной скуки курорта потянутся дни   G C
Наш последний бивак – автокемпинг у моря,   Am Dm
А в горах непогода, в горах льют дожди   Е Е7 Am

Припев:
Перемытый песок, море плещет у ног,   Am Dm
Говорит: «Не грусти, искупайся»   F G7 C A7
А закрою глаза – тех озер бирюза,   Dm Am
Горы шепчут мне вслед: «Возвращайся…»   Dm Е Am

Норовит затянуть праздной жизни болото,
Злачных мест и рекламы цветастая гниль
Ночью дремлют авто, приоткрыв рты капотов,
Чертят путь метеоры сквозь звездную пыль

Припев:
Перемытый песок, море плещет у ног,
Волны лижут нагретые скалы
А закрою глаза – тех вершин белизна
И заоблачные перевалы

Дарят тропики нам песни райского сада,
Греет солнце, но нам не дремать на песке
Ждут нас тропы в горах, джипинг до водопада
По впадающей в море шумливой реке

Припев:
Перемытый песок, море плещет у ног,
Манят парки в тень пальм и акаций,
А закрою глаза – Костромские леса,
Значит, время пришло возвращаться

ноябрь 2014 г.


Рецензии