Я та, о ком...

Я та, о ком мечтают тайно,
Кто будит трепетность сердец,
С кем встреча в жизни не случайна,
Кто видит сразу: хам иль лжец.
Я в каждом первом пробуждаю
Все лучшее, что только есть.
Стремясь ко мне несметной стаей,
Люди открыты, это честь.
Со мной тепло, со мной уютно,
Мой смех заразен и весел,
И людям кажется как будто
Ты счастье мигом приобрел.
Я вижу, греются их души,
Врачую хрупкие сердца,
Приходят злые, но уходят
Уже без маски подлеца.
И тянет всех ко мне наивно
Как мотылька на свет свечи
Ценю я это очень сильно
И верю: каждый излечим.
Мое тепло сравнимо с солнцем,
Где каждый лучик дарит свет,
Где все, кто был мне незнакомцем,
Будет душевно обогрет.
Никто не смеет сделать зла мне,
У всех намеренья чисты,
А люди так добры и славны,
Их души искренни, просты.
Я обладаю обаянием,
Харизмой, силой волевой,
Я ставлю цели с загораньем
В глазах лампадки боевой.
Очаровательна, красива,
Полна здоровья, молода
В небе горит с особой силой
Моя счастливая звезда.
Со мной всегда моя удача,
Нет никаких либо помех.
Определенно это значит:
Во всем настанет мой успех!


Рецензии