Стих 108. Кружат над Багдадом Крутые Кондоры...

Кружат над Багдадом Крутые Кондоры
За все расплатится настала пора
Гудит Севастополь горит Анкара
Когда на мечи перекинутся споры
И норы не всякого смогут спасти
Затянет земные пути черный дым
Как в это не верится всем молодым.

 Март 2000 г.


Рецензии