Как трет кирза стопу ноги,

Как трет кирза стопу ноги,
Меня так мучают  долги.

Иду «ко дну», я мою  ныне
Полы буржую в магазине.

Добром не вспомню я буржуя,
Как тряпку пО полу вожу я.

Пока с полами пролетарю,
Врагу по классу дал бы в харю.

Загвоздка в том, скажу я вам,
Буржуй тот есть, как раз, я сам.               

                25.10.2013г.


Рецензии