почти в аду

Он глядит уверенно,
Будто ни разу не умирал.
У него нет сцены,
Но есть вокзал,
Провожая ненужных он сам не знал,
Что потом приснится,
Потом коснется.
Мальчик Кай,без сердца и без затей.
Он не любит шум,
Но растит детей.
Мальчик Кай, ты же почти в аду,
Как же жаль
Что там тебя и найду.


Рецензии