теперь нет вечерних прогулок

Теперь нет вечерних прогулок,
Разговоров под бледной луной,
Не зайду я за тот переулок,
Как то скучно теперь там одной.

Мы говорили с тобою часами,
Хотя не о чем и говорить.
Но были связаны мы небесами.
Этого больше не повторить.

Это космос помог нам наладить
То общение вдруг неспроста.
Чтоб могли мы что-то исправить
И начать все с пустого листа.


Рецензии