***

Только мой!  Никому я тебя не отдам
Только мой!  Только мой, самый лучший
За тебя все на свете, все разом отдам
Я прошу меня милый не мучай.
Сколько я настрадалась, тебе не понять
Я любила, я очень любила,
Но сейчас я устала, устала страдать,
О тебе я никак не забыла.
Только мой! Я хочу чтоб так было всегда,
Только мой!  Полюби меня милый,
Приходи ко мне жить ,приходи навсегда
Для меня ты один лишь любимый! !!


Рецензии