Сосны в белых платьях

Сосны в белых платьях,
В белых шапках елки,
В белом покрывале спряталась земля.
И зимы объятья
От мороза колки,
Продувают ветром снежные поля.

Солнце в небе ясном
Сквозь деревья светит,
Весело под лыжей свежий снег скрипит.
Значит не напрасно
Мы живем на свете,
Счастлив тот, в ком сердце как огонь горит!
06.01.2015


Рецензии