Как загорится на небе звезда

Как загорится на небе звезда,
Пускай жизнь превратится в сказку.
Приземлится в ладошки мечта,
Праздник ярче раскрасит глазки.

Ангел тихо коснувшись плеча,
Проведёт по волшебной дороге.
Там где истина теплее луча,
Там где сердце забудет тревоги.

Оплетает пусть нежность душу,
Комочек счастья развернется в груди.
В мгновеньи каждый будет радушен,
Все события пусть будут в любви.

Доброта пусть границы не знает,
Светлым благом пестрит горизонт.
С Рождеством мир пусть в силу вступает,
К сердцу будет пусть путь отворён...(06.01.2015)


Рецензии