Груз за плечами

Как прекрасно писать ни о чем,
Безразлично строку наполняя,
Схоронив в рюкзаке за плечом
Древних Муз, как Фемида слепая.

Не укажут с усмешкой на стих,
Оксамитом на перстах сверкая,
Бурный спор о двуличии стих
Среди лжи мёрзнет правда нагая.

  19 декабря 2014 г.


Рецензии