Что мне от слов твоих...

Что мне от слов твоих? -
Ни холодно, ни жарко.
Я не прошу цветов или подарков.
Лишь честным быть в глазах моих.
Пустая ложь, на сердце рана...
Что ты еще преподнесешь?
Что потеряешь и найдешь
Со мною рядом без обмана?
Как достучаться? Где найти
Мне силы вытерпеть иль может
Забыть про все и не тревожить
Былые чувства, и пройти
Свой путь с поднятой головой,
Быть гордой сильною тигрицей
Иль улететь свободной птицей,
Навеки обретя покой...


Рецензии