Милые Коты

Это было прохладное утро,
И мой сон нарушил звонок
Я собрала все свои вещи,
И услышала голос, он твой!

Мы выбрали дорогу, не глядя
Нам не важно куда приведет.
Путешествовать вместе отрада!
Отдохнем с тобой от забот.

Наш малый поход, завел в неизвестные земли
Набрели мы, друг, на семейство котов.
Заметив они, испуг не испытали,
Лишь любопытство, тянуло вперед.

Подошли обнюхали наши ладони,
Не долго думая, мурчять занялись
Хм..Наверное, мы им по нраву сдались!

Милые комки, пушистастью нас пленили,
И время будто потеряло счет,
И чувство вроде, что живем мы в Мире грёз!
Стеклянные глазки, когтистые лапки, и множество дивных котов.
Мурлыкая, так трепетали хвостом!

/Александра Фогель, 30.09.14/


Рецензии