***

Сегодня моя мамочка приснилась
Как будто бы она была жива,
Как жаль .но это все таки случилось
Давно моя мамуля  умерла.
И в моем сне, она была живая,
Как будто она вовсе не больна,
А я спала, спала и представляла
Она не может быть, не может быть жива.
Но у нее ведь скоро день рождения,
Я в церковь обязательно схожу,
Куплю конфеты и печенье,
С родными дома помяну.
О маме никогда не забываю,
Я помню ее милые глаза,
О ней я очень часто вспоминаю ,
А вспоминая, плачу я всегда.
Она одна, одна меня любила,
Она одна, одна была такой
Как жаль, что мама мало так прожила,
Теперь она не рядом, не со мной.
Но жизнь уже не сколько не изменишь,
Живу уже, но только без нее,
И в смерть ее не хочется мне верить,
Ведь мне без мамы очень тяжело! !!


Рецензии
Ты сама уже мамочка.Как мы любим родителей,так и нас будут любить наши дети.

Татьяна Переделкина   07.01.2015 02:09     Заявить о нарушении