Ночь рождества

 Ночь Рождества исполненная тайны.
 Зажги свечу, налей вино...
Закрой глаза и загадай желание!
Уверен будь: исполнится оно!

Нам это волшебство постичь невмочь-
Летят флюиды множества посланий...
 Волшебная Рождественская ночь
 дана для исполнения желаний!

 6 января 2015.


Рецензии