Сказка

Кто-то всю жизнь потратил ради денег
Трудился,как пчела,ради наживы
Потом внезапно умер на рассвете
И деньги ему больше не нужны.

А кто-то вовсе не старался
И вдруг находит в жизни клад
Наследство, от того,кто убивался
Потом пропьет его и страшно рад.

Такой бывает у судьбы нелепый профиль
Пустая вроде трата   сил
Один копил ,другой все пропил
Но у обоих смысл в жизни был.


Рецензии