Господь, молю Тебя...

Не дай страданиям излиться
На немощную плоть мою,
И сил на то, чтобы молиться,
Пусть даже стоя на краю.
Пусть даже бурями мятежно
Летит молвы худая весть,
Дай соблюдать обеты брежно.
Я все сие приму за честь.
Я так хочу прославить Бога,
Чрез жизнь слогая письмена,
И до небес благих чертога
Пронесть Христовы знамена...

 


Рецензии