Господа в правительстве...

Господа в правительстве,можно вам вопрос:
"Вы хоть понимаете, что творите?!.."
Похоже порошенко делаете отсос,
Как ваш предшественник Борис,в Беловежской пуще.

Хватит уже прятаться по-за углам,
В брак законный с ним вступите.
Кровью заменили с ним "Агдам",
Рейтинг после Крыма ваш в зените.

Но нельзя фашистам помогать,
Надо б дело так устроить,
Чтобы прокляла их ридна мать...
Гильотину с виселицей им готовить.

Что вы пресмыкаетесь пред ними,
Газ им надо точно отключить,
Топят пусть буржуйки кизяками.
Вы хотите добрыми прослыть?..

Только им плевать на ваши подношения,
Они сами выбрали свою судьбу:
Светит им могила в День Благодарения,
Что там бог, ни вы,ни я их не спасу.


Рецензии