Не всё под этим небом зыбко

Когда вослед Вы прожурчали,
Как хорошо нам быть вдвоём,
Я в одиночестве своём
Ещё не сознавал печали.

Мне было славно одному
В тиши почти что кабинета
О том не думать и об этом,
И быть беспечным потому.

Пусть всё на этом свете прах,
Не всё под этим небом зыбко…
Мне Ваша нравится улыбка
На нераскрашенных устах.

Мне нравится Ваш томный взгляд…
Не знаю сам, чему я рад?


Рецензии