Неровности жизни

 

Не легок путь, одной дороги,
Дорога - это наша жизнь.
Не легок путь в ней есть тревоги,
О них нельзя сказать, забудь.

Бывает радость и веселье,
Бывает доля от души.
Никто дорогу не застелит,
В цветах, шелками и в тиши.

Побьет дорога, что не ровно,
В пути сплошные завитки.
И взгляда помощи не много,
А лишь- лишь жизненны пенки.

Не легок путь, с его рожденья,
Сады так просто не цветут.
А лишь появиться сомненья,
И в ровный путь не позовут.

Звезда сияет не над каждым,
Звезда горит, ты мне скажи?!
Бывает путь с лихвой опасный,
бывает ровный от души.
060120152055
 


Рецензии
неровности жизни. что надо

Руслан Стенников   18.02.2015 22:00     Заявить о нарушении