Я и не держу ничего за пазухой

.......  частичная проза   ...


Я и не держу  ничего за пазухой,
я подчиняюсь разуму,
тем более камень, он неизвестной чистоты,
мой принцип, ничего не подбирать,
 чтобы потом ещё кидать.
Для отношений меж людьми
 достаточно мне доброты и простоты

***

С  идеалом скучно жить.
Будет  он себя любить,
 нечем восхищаться,
 потому что он уже не сможет развиваться.
В брод пошёл и провалился, еле вылез, прослезился, а вернувшись заблудился. А потом вдруг обернулся и  об землю долбанулся.
 И забыл навеки Он, что он  был Принц,
 а отец Королём. Так забудьте  вы о нём.


Рецензии
Ахах за что вы так идеала?)

Денис Данисович Денисов   28.03.2016 17:38     Заявить о нарушении