Прости

Зачем стучаться в закрытую дверь.
Находить моменты встреч.
И мыслями пытаться греть.
Мешая жизни другой,
Не давая не кому покой.
Не отпуская его к другой.

Забирай.
Уходи.
И больше нет этого пути.
Этой лжи.

Грязные руки.
Отмытое тело.
Забытые мысли.
Бесчувственных глаз.
Боль и сознание.
Стыд и обман.
Правда жизни вселенной.
Правда чистой души.

Любовь без любви,
Как цветы без воды.
Солнце будет ярко светить,
А счастье будет в тебе вечно жить!

Прости!


Рецензии