***

Я хочу сплести узор
Дивных, ярких разноцветий,
Расстелить большой ковёр
Из цветных великолепий.
Или может разговор,
В час ночной, из дальней дали,
Вспомнить старый уговор,
Тот, что мне не раз пеняли.
Может ноты в руки взять,
И вплести туда созвучий
Всё вокруг перемешать,
Замесить всего покруче-
Все что мимо протекло,
Так и в рот, что не попало,
Все, что было и прошло,
Да чего и не бывало,
Что без слов и сожалений,
Мелких радостей, тревог
Без ума от впечатлений,
Сделал же я всё что мог.

24.04.2012


Рецензии