Белый путник, белый всадник...

Белый путник, белый всадник,
Белый рыцарь на коне.
Молчаливо важный странник,
Мрачный взгляд из-под бровей.

Далека его дорога,
Резво конь копытом бьёт.
Всё покровом понемногу
Он укроет, где пройдёт.


Рецензии