Будь счастлив!

Пришел. Прожег взглядом карих глаз
Ушел. Не сказав ничего на прощанье
И грустят мои душа и сердце сейчас,
Что ничего не получилось у нас,
Томится душа моя в изгнании

Уйдя. Попрошу не беспокоить меня
Покинув. Прошу забыть навсегда,
Ведь сердце есть-то у тебя!
И жизнь-боль! И я прошу любя-
Будь счастлив! Пусть всё получится у тебя


Рецензии