Из проститутки

Трудно барышню слепить,
Как воспитать и научить:
Что дальше,
Не ложась в постель,
Примерно можно делать.
А в проститутку превратиться - запросто,
За миг один,
Легко подзалететь,
На глаз попав,
Когда такая же порочно,
В щелку подглядела.

Да с языком, да с укоризной стервы
Яко поумнела, осмелела ...


Рецензии